Restaurant Walliserstuba

(ehemals Walliser Wii Stuba)

Bahnhofstrasse 9

3900 Brig

T. +41 (0)27 530 11 79

info[at]walliserstuba.ch

www.walliserstuba.ch

Walliser Spezialitäten & mehr...

Walliser Racletteabend

Jeden Montag, Mittwoch und Freitag mit Käse von der mit Goldmedaille prämierten Augstbordkäserei Turtmann!

 

Portion Raclette CHF 7,50

Raclette à discrétion CHF 28,00


Vorspeisen

Grüner Salat 07.50
Gemischter Salat 09.00
Grosser Salatteller 17.00
Nüssli-Salat mit Ei 09.50
Tagessuppe 08.00
Walliser Teller 25.50
Hobelkäse mit Roggenbrot 23.00
Trockenfleisch Teller 26.50

Risotto & Pasta

Risotto mit Birne und Raclette Käse 24.00
Älpler Makkaroni 21.00
Champignon Ravioli mit Rahm & Trüffelöl 24.50
Spaghetti Carbonora mit Speck, Eirahmsauce & Parmesan 20.00
Spaghetti Bolognese 18.50
Spaghetti olio aglio & Peperoncino 17.50

Rösti

Rösti Natur 17.50
Rösti Red mit Schinken, Ei & Peperoncini  21.00
Rösti Mamma Leo mit 2 Eiern 20.00
Rösti Walliser Art mit Tomaten und Käse 20.00
Rösti nach Art des Hauses mit Speck, Zwiebeln & Käse 22.50
Rösti vegetarisch mit Gemüse der Saison 20.50

Käseschnitte

Hawaii mit Prosciutto und Ananas 21.50
Walliser Art mit Tomaten und Schinken 21.50
Walliserstuba mit Trockenfleisch und Peperoncini 24.50
Williams mit Birne und Käse 20.50
Carmen mit Speck, Zwiebeln & Ei 23.50
- wahlweise zusätzlich mit Zwiebeln, Ananas oder Tomaten je +1.00
- wahlweise zusätzlich mit Speck, Schinken oder Ei je +1.50

Cholera

Grossmutter Art mit Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch, Apfel & Käse 22.50
Grossvater Art mit Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch, Apfel, Käse & Speck 24.00
jeweils serviert mit einem gemischten Salat  

Raclette

Walliserstuba Raclette (ca. 10/15 Minuten) mit Kartoffeln, Raclettekäse & Speck 14.50

Käsefondue

Käsefondue 23.00
Käsefondue mit Tomaten 23.50
Käsefondue Siptu HImmel (Baumnüsse&Prosecco) 25.50
Käsefondue mit Williamsbirnen 24.50
Käsefondue mit Safran 24.50
Käsefondue Inferno (Peperoncini) 23.50

Fleischgerichte

Cordon bleu (classic) 35.00
Cordon bleu (simi-ale) mit Speck und Raclette Käse überbacken 39.00
Original Briger Cordon bleu 36.00
Lamm Entrecôte (200/220gr) 38.50
Rinds Entrecôte (220/230gr) 37.00
Schweineschnitzel an Rahm- oder Portosauce 25.00
Piccata Walliser Art mit Raclette Käse überbacken 29.00
Paniertes Schweineschnitzel 28.00
Fitnessteller mit Pouletbrust 24.00

Beilagen

Als Beilagen servieren wir zu unseren Gerichten wahlweise Pommes Frites, Nudeln oder Risotto und Saisongemüse.

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich gültigen MwSt. und Service.