wildSpezialitäten in der Walliserstuba


Vor-, Hauptspeisen & DESSERTS

WILDSCHWEINSCHINKEN WALLISERSTUBA ART

18.50 CHF


KÜRBIS-CREMESUPPE

mit Croûtons und Speck

12.50 CHF


SPÄTZLE À LA MODE DU CHEF

mit Käse, Zwiebeln & Speck

20.00 CHF


KÄSEFONDUE

mit Steinpilzen

25.50 CHF


TAGLIATELLE

mit Wildschweinsauce

24.00 CHF


REHPFEFFER

31.50 CHF


REHSCHNITZEL

mit Pilzsauce

38.50 CHF


ENTRECÔTE VOM HIRSCH

mit Jägersauce

39.50 CHF


VERMICELLES

mit Rahm

09.00 CHF


VERMICELLES MONTEROSA

mit Vanille Glace und Rahm

12.00 CHF


COUPE HOT BERRY

12.50 CHF


Beilagen

Zu den Fleischgerichten servieren wir Ihnen Spätzle, Rotkraut & Wildgarnitur.


Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich gültigen MwSt. und Service.