Herrlich wilde Zeiten in der Walliserstuba...


Vorspeisen & Hauptspeisen

HERBSTLICHER WILDSALAT

mit Zwiebeln, Speck, Trauben & Pilzen

15.00 CHF


KARTOFFEL-ZWIEBEL-SUPPE

mit Trockenfleisch und Croûtons

10.50 CHF


SPÄTZLE À LA MODE DU CHEF

mit Käse, Zwiebeln & Speck

19.50 CHF


REHPFEFFER

29.50 CHF


ENTRECÔTE VOM WILDSCHWEIN

mit Wildsauce

35.50 CHF


REHSCHNITZEL

mit Pilzsauce

37.50 CHF


ENTRECÔTE VOM HIRSCH

mit Jägersauce

38.50 CHF


Beilagen

Zu den Fleischgerichten servieren wir Ihnen Spätzle, Rotkraut & Wildgarnitur.


Dessert

VERMICELLES NATURE

09.00 CHF


VERMICELLES  „MONTE ROSA“ 

mit Vanilleeis & Rahm

12.50 CHF


COUPE "HOT BERRY"

11.50 CHF



Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich gültigen MwSt. und Service.