wildSpezialitäten in der Walliserstuba


Vor-, Hauptspeisen & DESSERTS

WILDSALAT WALLISERSTUBA ART

(Wildschweinschinken, Zwiebeln, Speck, Trauben & Pilze)

19.50 CHF


KÜRBIS-CREMESUPPE

mit Croûtons und Wildschweinschinken

14.50 CHF


SPÄTZLE À LA MODE DU CHEF

mit Käse, Zwiebeln & Speck

23.00 CHF


KÄSEFONDUE

mit Steinpilzen

26.50 CHF


TAGLIATELLE

mit Wildschweinsauce

25.50 CHF


REHPFEFFER

32.00 CHF


REHSCHNITZEL

mit Pilzsauce

39.50 CHF


ENTRECÔTE VOM HIRSCH

mit Jägersauce

40.50 CHF


VERMICELLES

mit Rahm

09.00 CHF


VERMICELLES MONTEROSA

mit Vanille Glace und Rahm

12.50 CHF


COUPE HOT BERRY

12.50 CHF


Beilagen

Zu den Fleischgerichten servieren wir Ihnen Spätzle, Rotkraut & Wildgarnitur.


Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich gültigen MwSt. und Service.